Belanja Produk Gaya Hidup Kontemporer dari Desainer Berbakat dengan Harga Terjangkau!
Headline Topic

Korek Api Gas Fighter Indonesia

.

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

jika artikel pada blog ini dirasa bermanfaat silahkan dishare kepada orang-orang disekitar anda. terima kasih

Belanja Produk Gaya Hidup Kontemporer dari Desainer Berbakat dengan Harga Terjangkau!

Mau belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!, Kalau yang namanya belanja produk-produk dari desainer berbakat dengan harga terjangkau alias murah meriah, gue juga pengen sih.. Secara bisa tampil keren tapi tetep bikin kantong enggak bolong. Eh tapi sebelum gue lanjut lagi kira - kira gaya fashion loe semua  beracuan kemana nih sob? kalau diamati sekarang lagi trend tuh gaya K-Pop, Hollywood, sampai Hijab modern. Nah loe penganut gaya yang mana nih, gue yakin apapun gaya yang loe pilih bakalan Wow jika loe memadukan yang namanya gaya hidup kontemporer alias penampinan style loe ditunjang dengan gaya pernak pernik desain yang modern. Jadi gak cuman baju atau pakaian aja tapi juga mulai dari aksesoris penunjang penampilan, perabotan rumah, serta karya seni penghias mobil atau kamar loe. 

Nah gua ada satu tempat nih yang recomended banget buat loe yang lagi nyari barang-barang dengan desain kontemporer, elegan, retro, modern, rustric, minimalis dan glam rock yang keren-keren. Coba loe browsing yang namanya 2madison.com tempat belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!,  Pasti loe bakalan suka sama modern stuff di 2madison.com yang merupakan sebuah galeri online shop khusus barang-barang kontemporer limited edtion yang keren dan unik yang jarang loe jumpai bahkan di mall.  Berbagai macam barang dengan desain menarik bisa loe dapatkan disini seperti kalung, gelang, tas, scarf, cincin, aksesoris gadget,  hiasan dinding, poster. Berbagai perabotan rumah seperti kursi, meja, lemari, sofa, barang-barang khusus anak, pets furniture, berbagai macam rak, bantal, box penyimpan, lampu , jam dinding, cermin, mug, dan aksesoris rumah lainya yang dibalut dengan desain kontemporer yang menarik. 

Bagi kalian yang mempunyai karya - karya desain barang yang kreatif, unik, menarik dan kontemporer bisa  juga memasarkan karya kalian lewat 2madison.com, Karena memang galeri online ini sengaja dibuat untuk membantu para desainer lokal indonesia baik yang masih pemula maupun yang sudah profesional / ternama untuk memasarkan hasil desain terbaik mereka.

Ada beberapa contoh product karya terbaik deasiner yang di pajang di galeri online 2madison.com seperti yang yang ada dibawah ini yang menarik perhatian gue seperti


belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!
                                                                                                          courtesy: 2madison.com
Dompet cantik karya desainer Applique -Kainan yang tampil dengan grafis dunia fashion ini sangat cocok untuk wanita yang mencintai dunia fashion serta ingin tampil feminim dan girly. 

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!
                                                                     courtesy: 2madison.com
Multifunctional Ward Drobe karya desainer Iqra Firdausy ini tebruat dari soft teak plywood dijamin akan mempercantik ruang loe, dan memberikan aksen contemporary rustic seketika. 



Belanja Produk Gaya Hidup Kontemporer dari Desainer Berbakat dengan Harga Terjangkau!
                                                                                                courtesy: 2madison.com
Kalung koleksi dari PierabyMyra ini akan memberikan kesan mewah pada penampilan loe.  Kalung yang dibuat secara khusus ini dapat loe kenakan dengan busana apapun dari busana kantor, semi -casual, sampai formal. 


                                                                         courtesy: 2madison.com
Tas model satchel karya desainer Applique - Kainan ini cocok bagi loe yang ingin tampil casual namun tetap trendy. Karena ukurannya yang cukup besar, loe dapat membawa cukup banyak perlengkapan di dalamnya! Sulam cantik yang menjadi aksen utama dari tas ini didesain secara unik dan hand-made, sehingga tidak akan satu pun desain tas Athaya yang sama.

Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!
                                                                                                         courtesy: 2madison.com
Modern Style Hanging Lamp (Lamp, Lighting) Karya designer Madison yang bisa menambah kesan artistik pada ruangan loe.


Gimana semua item diatas keren-keran kan, jadi kalau loe pengen punya gaya/style yang beda langsung aja loe browsing terus pilih-pilih item kesukaan loe di galeri online yang satu ini

2madison.com tempat belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

Nah sekarang waktunya loe pilih - pilih item kesukaan loe, takutnya keduluan orang lagi soalnya limited edition bro..  

Some video about amazing furniture design

                                                                                    courtesy:youtube.com

Author

Debi F, Seorang pengguna internet di Indonesia dan Penulis utama blog http://promoseoreview.blogspot.com
Kontak saya di


0 komentar:

Poskan Komentar

share jika perlu

 
Copyright © 2013 promo & review Powered by Blogger